子育て・グッズ 息子が食いしん坊で笑顔で食事に興じる様子について、男の子の特徴や成長について心配しています。一歳未満の男の子はこんなものでしょうか? 息子が食いしん坊で笑っちゃいます。お姉ちゃんや私たちが食べているととびきりスマイルでふっとんでハイハイしてきます笑 テーブルをバンバン叩き必死で皿に手をつっこみます。ラーメン一本あげるとツルッとうまい具合に食べちゃいます。 先が思いやられます。男の子はこんなもんですか? まだ一歳にもなりません。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 男の子 息子 ハイハイ ラーメン ドラ(6歳) コメント りな うちも最初そんな感じでご飯は大人分くらい食べるしくら寿司行ったらうどん2杯食べてました😂 でもそのうち落ち着いてきて(好き嫌いが出てきて?)それなりの量しか食べなくなりました😅 10月31日 ドラ 2杯ですか(´- `*)すごいです。食べてくれる方が楽は楽ですよね。上の子は半分も食べれないし、あさは全く食べようとしないのでイライラしちゃいます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
2杯ですか(´- `*)すごいです。食べてくれる方が楽は楽ですよね。上の子は半分も食べれないし、あさは全く食べようとしないのでイライラしちゃいます。