※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんしゅが
家族・旦那

5ヶ月の娘がミルクを飲まなかったことについて、旦那から責められたことに疑問を感じています。私が悪いのでしょうか。

5ヶ月の娘がお風呂の後120mlミルクを飲んだあと咥えてもペッてしたりして、暫く粘っては見たものの飲まなかったので終わりにしました。
長女と旦那がお風呂から上がったあと、私がお風呂に行ってる間30分?ほどギャンギャン泣いてたらしく、お風呂からあがった私に「ミルクたひてねーんじゃないの😡?」と言われたんですが、なんだかもやもやするのは私だけでしょうか?

キレられる理由がよくわかんないんですが私が悪いんでしょうか😯?

コメント

赤ちゃんだって大人と同じで飲む量なんてその時その時だし早くお腹すいたりもしますよね
それに泣いてる理由がミルクかどうかも分からないのに😥
それにまずママは何にも悪くないです!そんな事お風呂上がるまで待って言うくらいならミルク準備して飲ませてみるなりやれることやってよって感じです😓

• みんしゅが

みんしゅが

ありがとうございます。
    考えれば考えるほどムカついてきたのでその後一言も口きいてないです笑

• 10月31日