サプリ・健康 低血圧(上が90くらい)の冷え性です。改善法を教えてください🥹子供がダン… 低血圧(上が90くらい)の冷え性です。 改善法を教えてください🥹 子供がダンスをしているので、毎日一緒に1時間全力で踊るくらいの運動はしていますが、全然改善されません😵ちなみに家系がみんな低血圧です😅 同じような方いますか? 運動したら低血圧と冷え性って改善するものですか?旦那はめちゃ運動しますが低血圧です 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 運動 ダンス はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもかなり低血圧でした!水分や食事ちゃんととることですかね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 前から水分はあんまり取ってなかったです😅ちなみに食事で気をつけてることありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 これをたくさん食べてるとかはないですが、バランスよくたくさん食べてます! 朝ごはんをしっかり食べるようにもしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前から水分はあんまり取ってなかったです😅ちなみに食事で気をつけてることありますか?
はじめてのママリ🔰
これをたくさん食べてるとかはないですが、バランスよくたくさん食べてます!
朝ごはんをしっかり食べるようにもしました!