退会ユーザー
授乳せずにミルクあげた方がいいと思います。
はじめてママリ
もう少し時間をあけたほうがいいと思います…
いつ授乳しないといけないかわからない赤ちゃんがいるなら、私は飲酒しません…
断乳まで我慢します
まめも
アルコールに強いのと抜けるのが早いのは別問題だと思うので、あるならミルクの方がいいと思います💦
ミルクなければ麦茶とかですかね💦
かんかんママ
酎ハイ2缶だとアルコールが抜けるまで5時間以上かかりますよ💦
退会ユーザー
授乳せずにミルクあげた方がいいと思います。
はじめてママリ
もう少し時間をあけたほうがいいと思います…
いつ授乳しないといけないかわからない赤ちゃんがいるなら、私は飲酒しません…
断乳まで我慢します
まめも
アルコールに強いのと抜けるのが早いのは別問題だと思うので、あるならミルクの方がいいと思います💦
ミルクなければ麦茶とかですかね💦
かんかんママ
酎ハイ2缶だとアルコールが抜けるまで5時間以上かかりますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
流産経験者の方、どうやって過ごしましたか? 先週排出手術をしてその後の検診も問題なく、あとは次の生理がちゃんと来れば問題なしと言われました。 成長が止まった赤ちゃんを検査には出していないため、染色体異常など…
証拠もない、どこの部屋からなのかはっきりわからない場合 様子見というか、何も出来ない現状がもどかしいです。 1週間くらい前に、近所の公園で子供と遊んでたら 公園側にベランダが面して立ってる集合住宅から 3〜4…
独身時代の自由奔放なひとり暮らしの生活がたまに恋しいです🥹 好きなだけ寝て食べたい時に食べたい物食べて、買い物でも何でも行きたい時に行きたい場所に行って、何もしたくない時はずっとダラダラして、みたいな 寂し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント