退会ユーザー
授乳せずにミルクあげた方がいいと思います。

はじめてママリ
もう少し時間をあけたほうがいいと思います…
いつ授乳しないといけないかわからない赤ちゃんがいるなら、私は飲酒しません…
断乳まで我慢します

まめも
アルコールに強いのと抜けるのが早いのは別問題だと思うので、あるならミルクの方がいいと思います💦
ミルクなければ麦茶とかですかね💦

かんかんママ
酎ハイ2缶だとアルコールが抜けるまで5時間以上かかりますよ💦
退会ユーザー
授乳せずにミルクあげた方がいいと思います。
はじめてママリ
もう少し時間をあけたほうがいいと思います…
いつ授乳しないといけないかわからない赤ちゃんがいるなら、私は飲酒しません…
断乳まで我慢します
まめも
アルコールに強いのと抜けるのが早いのは別問題だと思うので、あるならミルクの方がいいと思います💦
ミルクなければ麦茶とかですかね💦
かんかんママ
酎ハイ2缶だとアルコールが抜けるまで5時間以上かかりますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーって自信持って言えるようになりたい😩 旦那の事とか、パートナーの事とか……。居ないですって ちゃんとハッキリと言えるようになりたい。 昨日、いとこのおじいちゃんの7年忌でまたいとこ?のお母さんに …
来年小学生になる女の子がいます! 不審者や、交通安全、放課後の友達との約束など、みなさんはお子さんにどう伝えてますか? 交通安全に関しては、今度通学路を一緒に歩いて確認しょうと思っています。 放課後の友達と…
2歳3ヶ月の娘のイヤイが今朝酷くて、きっと私が地雷を踏んでしまったんだと思いますが… ギャン泣きで着替えが出来ず、私が育休中のため託児所を休ませました。 そして、旦那が金曜日のお持ち帰りセットを取りに園に行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント