ココロ・悩み 最近、休みを取っても休めない自分になってしまいました。家事や用足し… 最近、休みを取っても休めない自分になってしまいました。 家事や用足しなど片付けて自由な時間があるのに、気持ちがザワザワして頭がモヤモヤして、休まりません。 どうしちゃったんでしょうか。。 子供が出来てから本当にリラックス出来たのは、娘を預けて旦那と2人で山でお弁当を食べた日だけでした。。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 旦那 家事 片付け ラック お弁当 さくらんぼ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは休みの日になるとあれやろうこれやろうとタスクを詰め込みすぎて、夜不眠に陥ります😂 また山に行けるといいですね💦💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント