コメント
月
約束の時間を遅くしたいのではないでしょうか?
Min.再登録
私は食事の後に時間とれるか=ホテル行きたいにしか受け取れないです🤣
もしくは仕事の都合で約束の時間を遅らせたいかですね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
-
さとみ
向こうは、お仕事休みです。
- 10月30日
-
Min.再登録
でしたら単純に食事の後も一緒に過ごしたい。という意味だと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
それがホテルに誘いたいのか、綺麗な夜景を見せたいのか、お洒落なお店に連れていきたいのかは分かりませんが...- 10月30日
-
さとみ
「滅茶苦茶私事なので大丈夫です」ともきたんですが、どゆ意味ですか?
- 10月30日
-
Min.再登録
んー...
その文面まま受け取るなら、遅くまでいけるかどうか聞いたけど、やっぱり(個人的な都合ですし)大丈夫です=食事だけ行きましょう。かな?♡⃛ೄ
もしくは「えー??気になるー😆」みたいな返事を期待してるか...- 10月30日
-
さとみ
そのあとの返事は「20時以降なら私の自由時間なのでいつでも大丈夫です」とはお伝えしてます
- 10月30日
-
Min.再登録
それに対する返事はありましたか??
- 10月30日
-
さとみ
まだないです💦
- 10月30日
退会ユーザー
時間ずらしたいのか、遅くまで食事をしていたいのか…🤔
-
さとみ
上の方にもお伝えしたんですが、そのあと「滅茶苦茶私事なので大丈夫です」ってきました
- 10月30日
ははぐま
「帰りが遅くなったら都合が悪いですか?」という意味ではないかと思います。
「無茶苦茶私事なので…」は
「食事の後に何か用事に付き合ってもらいたかったけど、私事(私用)だからやっぱりいいです」ということかなと捉えました。。
-
さとみ
なるほどです
- 10月30日
さとみ
けどその後の返事を私は「そんなことないですよー!」って送ったら「滅茶苦茶私事なので大丈夫です」って返事きました
月
聞ける関係ならどういうことですか?って聞いちゃいますね🤣💦
さとみ
20時以降なら大丈夫ですよー!とは伝えました