※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳男児の育児に困っており、託児所に預けることを考えています。一緒にいるとストレスがたまります。離れた方が良いと感じています。

4歳男児、全く言うこと聞かなく、本当に嫌になってしまいました。育児したくないです。ずっと託児所預けるしか方法はないな。一緒にいたら頭おかしくなるから。離れた方がお互いのため。

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園は行かれてないのですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園行ってても大変なんです。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰られてからの17時〜21時が大変なんですね。ご主人の帰りは遅いんですか?

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

もうすぐ5歳になる娘も全然言う事聞いてくれず…1言目には嫌。何で?
レストランでも大人しく座らない
時間を守れない😠常にイラつきます。私なんか実の両親と同居で助けがあるにもかかわらずもう無理!!と思ってしまいます😫土日も保育園に預けたいくらいです……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、一緒です。託児所高いから保育園に毎日預けたいです。

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

児相とかに一旦預けて心を保てるようになってからまた気持ちが変わって子育て出来ると思いますよ!