※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌻
子育て・グッズ

つわりがひどくて遊べない。パパっ子になって寂しい。同じ経験の方いますか?

つわりが段々辛くなってきて思うように遊んであげられないです😱そのせいか今までママっ子だったのに、パパっ子になってしまった😭
パパパパと追いかけてます。助かるやら寂しいやら、、
同じような方いませんか?😱

コメント

あああ

うちもそうなりましたがそんなこともどうでもいいぐらい辛かったです💦💦

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

そうなるものなんですかね😱😱
    そうですよね😥ピークはこれからなので私も今のこの悩みはどうでもよくなりそうです😂

• 10月30日
トマトママ

私はつわりではありませんが、切迫早産であんまり遊んであげられません。パパ〜とばかり言ってて切ないです🤣
でも絶対お母さんは必要です!!子どもなりにお母さんを気遣ってるのかな?と思います。
今はご自身の身体を大切にしてあげましょう☺️

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

そうですね😢少し寂しいですがお腹の赤ちゃんの為にもあまり無理せず動こうと思います😊
    切迫早産とのことで、トマトママさんもお身体お大事にしてください😣✨

• 10月30日
  • トマトママ

トマトママ

ありがとうございます!
    お母さんしんどそうだから、遊んでくれそうなお父さんになるのかな?思います。動けるようになったら、きっと元に戻りますよ!

• 10月30日
  • はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

そうですね、早く思いっきり遊んであげたいです😭
    ありがとうございます✨😊

• 10月30日