ゆうな
2人目3人目は普通分娩しましたー!
1人目の時なかなか壮絶だったのでめちゃくちゃビビってましたが数時間で出てきてくれたのでしなくてよかったと思ってます!
安くできるならやってもいいと思いますが!✨✨
ゆうな
2人目3人目は普通分娩しましたー!
1人目の時なかなか壮絶だったのでめちゃくちゃビビってましたが数時間で出てきてくれたのでしなくてよかったと思ってます!
安くできるならやってもいいと思いますが!✨✨
「普通分娩」に関する質問
計画普通分娩なんですけど その場合、正期産入っても内診グリグリとかないですよね? 予定日が12/8、計画日が12/7なんですけど 予定日までお腹に居られると、お股的に下からは絶対産めない限界😭 長男の時でさえ(予定日超…
2人目を12月出産予定です。この前義母に無痛分娩を検討している話をしたら、遠回しに反対されました🥲 「うーん、、普通分娩はもう考えてないの?」「最後になるだろうし普通を経験しときな!✊」 いや、1人目で経験してる…
帝王切開ってお腹凹みにくいでしょうか?💦 もうすぐ産後2ヶ月です。まだ妊娠7ヶ月くらい?ぷよぷよお腹でててワンピースとかきたら妊婦です😂 ショーツもマタニティショーツしか履けません、、 おへそも真っ黒いままで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント