ゆうな
2人目3人目は普通分娩しましたー!
1人目の時なかなか壮絶だったのでめちゃくちゃビビってましたが数時間で出てきてくれたのでしなくてよかったと思ってます!
安くできるならやってもいいと思いますが!✨✨
ゆうな
2人目3人目は普通分娩しましたー!
1人目の時なかなか壮絶だったのでめちゃくちゃビビってましたが数時間で出てきてくれたのでしなくてよかったと思ってます!
安くできるならやってもいいと思いますが!✨✨
「出産」に関する質問
2人目出産に向けての入院~退院について 1人目がいて保育園行っている場合、2人目の出産にともなう入院~退院まではみなさんどうされてるんですか? 今は私が時短勤務で送り迎え両方してます。夫は普通に仕事夜までなの…
2人目の育休期間について 地方公務員として働いているため、育休は3年とれることが前提にあります。 現在上の子(2024年産まれ)の育休中&2人目を妊娠中(2026年12月出産予定)です。 親バカですみませんが、とにかく上の子…
教習所で転校された方いませんか? 今仮免まで終わってて、つぎ路上教習です。 が、予約が取れなかったり、こちらも出産を挟んでしまったため毎日通うくらいじゃないともう間に合わないと言われてます。 一番下の子がま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント