義理両親が我が子に勝手に何か食べさせてたことって経験ありますか?😰
義理両親が我が子に
勝手に何か食べさせてたことって経験ありますか?😰
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ありますね😅
預けた時に、まだあげたことのないマックのハンバーガーを食べさせられました。

うさぎ
1歳でガムあげてました🙂
義理両親が我が子に
勝手に何か食べさせてたことって経験ありますか?😰
はじめてのママリ🔰
ありますね😅
預けた時に、まだあげたことのないマックのハンバーガーを食べさせられました。
うさぎ
1歳でガムあげてました🙂
「両親」に関する質問
クソ旦那にイライラが止まりません 読みづらいと思いますが、吐き出させてください。そしてどう思うか率直なご意見をお聞きしたいです 隣県に住んでいる弟夫婦がお正月ぶりに実家に帰ってくるとのことで、私たち夫婦(娘…
今年小1になりご近所で子供同士仲良くなったお母さんとのやりとりなのですが、どう感じるか教えていただけたらと思います(トラブル問題です) 4月から同じ班の友達の遅刻がかなりあり、遅刻や休む際は通学班にも連絡をし…
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント