子育て・グッズ 突発性発疹の可能性があるかどうか疑問です。病院に行くべきか迷っています。 突発性発疹でしょうか?? 昨日の早朝から発熱、MAX39.5が出て、 家に残ってた座薬があったので、病院には行きませんでした! 朝起きて熱は下がっていて 今、足の甲とVラインにだけ軽いブツブツ?が出来てます💦 今日は機嫌が悪い?(昼寝も30分ごとに起きて号泣)感じです。 食欲は本調子って感じではないですが食べてます! まだ突発性発疹はなったことないのですが 突発なのでしょうか?? もう熱下がってますが病院行くべきですか?? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 病院 昼寝 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みん 突発性発疹の可能性ありますね!! 突発性発疹だと病院に行っても診断だけで特に薬も処方されないので私も受診してません◎ 食欲の低下とか嘔吐・痙攣などがあれば受診する、でもいいと思います😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント