妊娠・出産 腹帯のおすすめはガードルタイプですか?デニム着用でも大丈夫なものを教えてください。 おすすめの腹帯教えてください😣💕 1人目の時に買ったものは腹巻みたいなものにベルトがついてあるものなのですがすぐズレるので 新しく買おうと思っています! ガードルタイプの方がずれなくていいのでしょうか? デニムはいても大丈夫なものでおすすめ教えていただきたいです🙋 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 腹帯 おすすめ デニム 夫 y( ˊᵕˋ )♡(6歳, 9歳, 10歳) コメント よっち わたしはワコールのガードルかいましたよ!両サイドをマジックテープでちょうせいできるやつです!お値段はそれなりにしますが、調整効くし便利でした!ちなみに産後のボディーケアにもワコールのガードル買いました! 10月11日 y( ˊᵕˋ )♡ ワコール良さそうですね!! そのタイプももっているのですが、それはいてデニムはいても大丈夫ですか?? 確かにワコールは高いイメージです😣 10月11日 よっち わたしはデニムはいてましたよー! 10月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y( ˊᵕˋ )♡
ワコール良さそうですね!!
そのタイプももっているのですが、それはいてデニムはいても大丈夫ですか??
確かにワコールは高いイメージです😣
よっち
わたしはデニムはいてましたよー!