妊娠・出産 大阪の小坂産病院で分娩予定の妊婦です😳2回小坂で産んでいて朝のバイキ… 大阪の小坂産病院で分娩予定の妊婦です😳 2回小坂で産んでいて朝のバイキングが楽しみだったんですけど、コロナでバイキング中止になってますかね? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 病院 分娩 妊婦 バイキング はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ききらら 東大阪市の小阪産婦人科ですよね😊 8月に第2子を出産しました👶💟 朝のバイキングは無かったです。 無料の個室でしたが、朝、昼、夜の食事はお部屋でしたよ🍞 快適で素敵な入院でした✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥰 やっぱりバイキングなくなってますよね🥲 ありがとうございます🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
やっぱりバイキングなくなってますよね🥲
ありがとうございます🙇♀️