妊活 排卵したかなぁ(;_;)明日の体温ドキドキして寝れない。 排卵したかなぁ(;_;) 明日の体温ドキドキして寝れない。 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 排卵 体温 a コメント hanachan 無事排卵されて赤ちゃんやってきますように(^-^)/♡ 10月11日 a お返事遅くなりました>_< 優しいコメントありがとうございます♡ 少し上がりましたが確実に排卵したかは微妙な感じなので明日もドキドキです。笑 10月11日 hanachan 遅くなってごめんなさい! 体温上がっていってますね(^-^)/ 私も徐々に上がっていきましたよー! 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お返事遅くなりました>_<
優しいコメントありがとうございます♡
少し上がりましたが確実に排卵したかは微妙な感じなので明日もドキドキです。笑
hanachan
遅くなってごめんなさい!
体温上がっていってますね(^-^)/
私も徐々に上がっていきましたよー!