※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
家族・旦那

旦那が風邪で病院に行くと言っていたのに、朝起こしたら怒られました。自分は平日も土日も早起きしているのに、なぜいつも起こされるのか疑問です。病院に行けと言っても行かないなら、放置してもいいのでしょうか。

熱ない風邪ひいた旦那、今日土曜日やけんあさイチで病院行くしかないよって昨日の夜言ってたのに
今朝8時45分頃買い物行くついでに起こしたらキレられた、は???
病院代もテーブルの上に置いとるし昨日その話したのに、なんでいつも土日朝早く起こしてくると?だと

こちとら平日も土日も関係なしに6時には起こされますけど?
お前と違って仕事以外に家事育児してますけど???😇

病院行けって言って自分で行かんようなやつはもう放置してていい?😇😇😇
そのままお陀仏しろ!

コメント

ルナ

あの...少し内容から外れますが、軽い風邪程度なら病院には行かないほうが断然良いですよ?😭
病院てのはそもそも色んな病気で来ている人がいる為、行くだけでもリスクのあることです。

軽い風邪気味なら、水分とはちみつ(抗菌作用がある)をしっかりとって睡眠をとる事が一番治りが早いと医者や薬剤師から言われました👩‍⚕️

• ちえご()

ちえご()

喉ガッサガサ、声出ない程なので行かせました!

• 10月30日
  • ちえご()

ちえご()

市販薬飲んでも聞かず、きついきついうるさいので行かせました!

• 10月30日
うさ

「心配して言ってんやけど」(本当は子供や私にうつされることや、体調悪化して看病しなきゃならないのが嫌なだけなんですけど(笑))「悪化したら大変だから言ってんのになんなん?」と私ならキレます‼️病院にもいかないで寝込むのだけはやめて欲しいですよね。「体えらい」だの文句言うな😡⚡です(笑)

• ちえご()

ちえご()

その()の中の通りです、子供と私にうつされると面倒なのが本心です🤣🤣🤣
    前回子供のRSがうつったときも熱ある子供連れて熱で動けない旦那を病院に連れていきおじやとか食べやすいもの作ってあげたのに、お前は俺のために何をした?とか言われたので😇😇😇
    こっちは熱ある子供優先で当たり前だろ!?しかも病院連れてったり飯作ったりしましたやん!?って心の中で何回も指した経験があるのでキレ散らかす前に手を打ったらきついきつい攻撃でした、もうほんとに腹立ちます😇

• 10月30日