旦那さんが現場監督や現場仕事の方、早朝から夜遅くまでワンオペ休日出…
旦那さんが現場監督や現場仕事の方、早朝から夜遅くまでワンオペ休日出勤する時もあってってよくあることですか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちあります😭😭
ずっとやすみないときもあります🥲
旦那さんが現場監督や現場仕事の方、早朝から夜遅くまでワンオペ休日出勤する時もあってってよくあることですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちあります😭😭
ずっとやすみないときもあります🥲
「旦那」に関する質問
晩御飯が余って、翌日のお弁当に入れようと置いていたのに、飲み会で夜中に帰ってきた旦那に勝手に食べられていたらムカつきますか?? 私はムカつきます😀 みなさまはどうですか??
今日、私がスマホを車に忘れてしまい、旦那に家に持って帰ってきてもらうという事案が発生しました。 めちゃくちゃ電話でもキレていて(施設にお借りしてかけた)、その後スマホからLINEでも謝ったのですが無視。 夕方帰…
上の子がインフルにかかりました💦 1週間前から咳がありましたが、熱は出なかったのでただの風邪かと思いきや今日発熱😅 下の子も土曜日に鼻水がジュルジュル出てしまいましたが、37.8度くらいまで出てあとは鼻水のみなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント