※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スマホを忘れたことで旦那とトラブルになり、謝ったが無視されています。旦那の態度に腹が立ちつつ、再度謝るべきか悩んでいます。

今日、私がスマホを車に忘れてしまい、旦那に家に持って帰ってきてもらうという事案が発生しました。
めちゃくちゃ電話でもキレていて(施設にお借りしてかけた)、その後スマホからLINEでも謝ったのですが無視。

夕方帰ってきてからも子どものことを話す程度で話しをしません。

私としてはLINEで謝ったし既読スルーされてるので、私も正直いらついてまして、帰ってきてからもまた謝るなんて嫌です。

十分謝ったと思ってます。

むしろ、向こうの態度に腹が立ちます

でも元はわたしがわるいので、また謝らないとだめですか?
子どものことだったり必要な話しはしてるので、それ以上話すこともないしいいかなぁと思うのですが。

コメント

ちちぷぷ

キレられるくらいなら帰ってきたときに携帯を受け取るで問題ないです。何をそんなにキレているのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは申し訳ないと思って、その場所に取りに行こうかな、とも思っていて、でもそれを言う間もなく、「もうすぐ着くから家💢」とブチっと電話切られてしまいまして。
    しかも施設に借りて電話をしていて、まず、「私の電話忘れてないか見てほしい」と言ったら「ちょっと待って」と言われて、確認してくれてるのかと思いきや、(ずっと電話つなげた状態)3-4分経っても全く応答なく、電話代なども申し訳ないから一回切り。少しして電話したら「もうすぐ家に着く💢」だったんです。ちょっと待ってって電話つなげておいて、なんなのそれってなってます。

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

正直ご主人それだけでそんなにきれるのかと引きましたが😨
普段からきれやすい人な印象を受けました😨

どうして欲しいか言わず機嫌悪いだけって子供みたいですね😅
放っておいて良さそうですね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

放置します
    ごはんも作りません

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

何回も忘れてるわけじゃないなら、謝ってんのにいつまで怒ってんの?って呆れてしらけます。なのでもう謝る必要ないですよ👍
ただ、私なら「明日わたしが死んだ時にその態度を悔やまへん自信があるなら続ければいいと思うで。」って伝えます。

はじめてのママリ🔰

ん?自分で車にとりにいけばいいのでは??
状況が飲み込めないです…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は車で出掛けていて、その車に私がスマホを置き忘れたって意味です。取りに行くとなっても、タクシーとか、バスとかで行くことになるので…

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

車から家に持って帰ってもらうのは大変なことなのでしょうか?

もう話をしているんだったらもういいと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    いや、旦那は出掛けてるのにわざわざ持って帰ってきてくれました💦

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんはスマホなくて、家に一人でも1日なしで過ごせますか?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは子どもに何かあったときにスマホがないと、旦那が私に連絡ができないので必要です!
    ちなみに取りに行こうと思ったのですが、そんな話しをする前に電話を切られました😂

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。私も出掛けているのに届けろと言われたらうざ過ぎてキレちゃいます。

1日くらい無しで過ごせなかったのでしょうか😅

もう謝りはしませんけど💦

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余裕で過ごせます!
    外出しなきゃいけないとか
    スマホがないと困る用事があったのかと思いました。

家に一人でいるだけなら
    私もブチ切れです😅

• 11月24日