コメント

🌸
毎日お疲れ様です😭💕
うちの息子もよく鼻血出すし娘は眠り浅くてすぐ起きちゃうのでイライラしちゃう気持ち凄く分かりますよ〜😓😓
そして娘さん高熱だなんて本人はもちろんママも参っちゃいますよね😢
🌸
毎日お疲れ様です😭💕
うちの息子もよく鼻血出すし娘は眠り浅くてすぐ起きちゃうのでイライラしちゃう気持ち凄く分かりますよ〜😓😓
そして娘さん高熱だなんて本人はもちろんママも参っちゃいますよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとつ聞きたいことがあります。 生後6ヶ月の息子がいるのですが、旦那がゴールデンウィーク終わってから週3ぐらいで遊びに出かけてます。 身内の人だったり、友達だったり、 いつも決まった後に報告されます、行ってきて…
超超絶きにしいな性格です🥲 近所に苦手なママがいます。最初お話した時は特に嫌な感じもしなかったです。少しだけ🤏クールな感じでした。 数日前数人のママと話してた時にその人が加わり話に入ってきたのですが、私含め4…
保育園の先生に自閉症と伝えるか迷ってます。 4歳の子がいます。 保育園の先生からは「全然いい子ですよ!何も問題ありませんよ!」と言われます。 しかし、実は病院では自閉症といわれました。 家では癇癪がひどく、す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こぶた
同じような年頃のママさん‼️
共感してもらえるだけで、とっても救われます😌ありがとうございます🦋