コメント
はじめてのママリ🔰
個人的に荷物を運んでいるとかですかね?でもマンションならその時間帯に大きな音が出るかもしれないことはしないで欲しいなとは思ってしまいますね💦
チェリー
自力引っ越しの場合仕事終わりにちょこちょこ運ぶのはよくあるかなーと思います!
-
とんちんかん
回答ありがとうございます💡
仕事終わりに引っ越し🤭!
それは大変ですね、、、
もしそうなら休みの日にまとめてやってほしいです😂- 10月29日
はじめてのママリ
我が家は戸建て→戸建てだったので、深夜にも搬入したりしてました💦
退去の日も決まっているので仕事している以上は仕方ない部分もありますよね💦
子供がいる21時半と子供がいない21時半の感覚はかなり違うと思いますし💦
-
とんちんかん
回答ありがとうございます
戸建てで隣家に迷惑かからないなら何時でも気兼ねなくできますね😁
うちはファミリー層の多いマンションかつ、低層階なのでフロアのほとんどが未就学、小学生のいる世帯です😅
今は夜遅くなる出かけることありませんが、うちにもワゴンあるので使う時は時間帯気をつけようと思いました🥲- 10月30日
はじめてのママリ🔰
私も自力で少しずつ運ばれてるのかなぁと思いました!
でも、ゴロゴロする音って響くんですよね💦
-
とんちんかん
窓閉めてるのにこんなに響くのか、と思いました😅
今は夜遅くに出かけることありませんが、うちにもワゴンあるので使う時間帯は気をつけようと思いました🥲- 10月30日
🍊
自力でも引っ越し業者でも常識ないな〜って思っちゃいます😅
もしその時間じゃなきゃ無理なら前もって何日の何時ごろに作業します!すみません!くらいあった方がいいですね😅
-
とんちんかん
その後週末に引っ越してきはるのかな?と思ったけど
まだ引っ越して来られずなので
濡れ衣だったかもしれません😅←
でももし新しいお隣さんだったらちょっと嫌だなあって
最初の印象思っちゃいます🥲- 11月2日
とんちんかん
回答ありがとうございます😀
結局3往復くらいで音は止みました💡
22時前は勘弁してほしいです💦
自分たちもワゴン持っているので
今は子どもも小さいので遅い時間に帰ったり出かけることありませんが
自分たちもワゴン使う時は気をつけようと思います🤭