スポンジ
b型の大抵は6ヶ月と書いてますが、あくまでも腰が座ってからですよ。
それより前から載せるのは体にも良くないし危険です。

退会ユーザー
B型にのせるくらいなら、ベビーシートをドッキングして使う方がまだマシだと思います。
リベルは使えるようなので、ベビーシートお持ちなら大丈夫だと思いますが、
そうでなければ待つか他のものにしたほうが無難とおもいます。
腰が座るまではできるだけ平に寝かせるのがいいそうです。
スポンジ
b型の大抵は6ヶ月と書いてますが、あくまでも腰が座ってからですよ。
それより前から載せるのは体にも良くないし危険です。
退会ユーザー
B型にのせるくらいなら、ベビーシートをドッキングして使う方がまだマシだと思います。
リベルは使えるようなので、ベビーシートお持ちなら大丈夫だと思いますが、
そうでなければ待つか他のものにしたほうが無難とおもいます。
腰が座るまではできるだけ平に寝かせるのがいいそうです。
「ベビーカー」に関する質問
ベビー用品を買う時に義実家や実家にモヤッとしたことありますか? 長くなりますが、モヤモヤしたので聞いてください😭 私たち夫婦は子供のお金はすべて自分達でしようと決めています。 理由が少し長いのです… 1年前夫と…
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント