※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30分に家の打ち合わせに担当の人が来るのに、10分前に風呂に入る旦那。AB型の友達も遅刻することが多いけど、AB型に関係あるのでしょうか?

30分に家の打ち合わせに担当の人が来るのに…
あと10分も無いのに呑気に風呂に入りだす旦那。
こういうのよくあるんですけど、AB型だからって関係ありますか?笑

AB型の友達も集合時間に間に合ったことがない子がいて😂
ふと気になりました😂

コメント

☺︎

わたしの周りのAB型は、わたし含め集合時間より前に着いてます☺️遅れることの方が珍しいですね🤔💦血液型よりも性格だと思います👏🏻

私AB型ですが、むしろ逆です😢💦
めっちゃ早めにスタンバイしてます😱💦💦

はるひ

AB型です。
ギリギリになることもありますが、基本的に時間には間に合いますよ(笑)

AB型です!
時間にキッチリしたいタイプなので5〜10分前には目的地に着きます😊
性格ですね!

Snow Man

わたしの回りにAB型の人(旦那、友人)たくさんいますが、人それぞれです。友人の1人は時間にルーズですが、旦那は時間に遅れることはないです。そしてわたしのまわりのAB型の人は、今やりたいことは今やりたい・今欲しいものは今欲しい感じの人が多い気がします。