ツー
息子も、3歳の頃は買い物中はずっと息子の手首握り続けて逃げないようにしてましたし、会計の時はレジの台と私の体で挟んでどっか行かないようにしてました😂
4歳になると保育園の効果か、急に大丈夫になって、手を離してもやらかさなくなって、レジの時も大人しく待てるようになりましたよ✨
Snow Man
わたしも今まさにそうです。とにかくふざけるし、走り回るし、こっちが疲れてイライラするので夫がいるときにしか一緒には連れていきません。
ツー
息子も、3歳の頃は買い物中はずっと息子の手首握り続けて逃げないようにしてましたし、会計の時はレジの台と私の体で挟んでどっか行かないようにしてました😂
4歳になると保育園の効果か、急に大丈夫になって、手を離してもやらかさなくなって、レジの時も大人しく待てるようになりましたよ✨
Snow Man
わたしも今まさにそうです。とにかくふざけるし、走り回るし、こっちが疲れてイライラするので夫がいるときにしか一緒には連れていきません。
「ココロ・悩み」に関する質問
予期せぬ妊娠三人目です。 子供は9歳と6歳 出産の時には私は37歳です😭 初めは産もうと決めたのに、また 産むか中絶するかまよってきました。 理由は上2人の子をしっかり見れなくなるのではないか、 出産時2人目は年…
服買いすぎだなー...。 私は専業主婦なので、基本的に足りなくなったら夫からお金を貰うシステムなのですが、ここ2年くらいは自分の生命保険の解約金と父親の遺産相続分の一部を、新しい生命保険の月々の支払い、交通費(…
仕事をズル休みしたことがある方おられますか? 批判はやめてください😭 めったに雪が降らない地域に住んでいるのですが、雪が積もっています。 ノーマルタイヤであり、職場まで坂道やくねくね道があります。(田舎のため…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント