妊娠・出産 生理予定日7日後の検査で薄い線が出た場合、陽性反応と考えられますか? クリアブルー妊娠検査薬 生理予定日2日後に1回やった時は反応無しで 画像のが生理予定日7日後にやった時なのですが1分以内にその線が出ました! 薄いんですけどこれは陽性反応になりますかm(_ _)m? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 クリアブルー 陽性 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います😳✨ 排卵日が1週間くらいずれているとかではないでしょうか!? 10月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!一週間後くらいにまた検査薬やって見ればハッキリ分かりますかね🤔? 10月29日 hibi🕊🌿 横からすみません、、このくらい薄くて結果は妊娠されてましたか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 とても返事遅れてすみません。していませんでした🥲 11月18日 hibi🕊🌿 ありがとうございます!私もこんな感じで化学流産で、生理がかなりきつかったので気になってでした🥺 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!一週間後くらいにまた検査薬やって見ればハッキリ分かりますかね🤔?
hibi🕊🌿
横からすみません、、このくらい薄くて結果は妊娠されてましたか?
はじめてのママリ🔰
とても返事遅れてすみません。していませんでした🥲
hibi🕊🌿
ありがとうございます!私もこんな感じで化学流産で、生理がかなりきつかったので気になってでした🥺