コメント

はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😳✨
排卵日が1週間くらいずれているとかではないでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😳✨
排卵日が1週間くらいずれているとかではないでしょうか!?
「妊娠・出産」に関する質問
第二子妊娠中です😊 今日で20週2日になるのですが、本日の妊婦健診で性別わかるかなー?と思い楽しみにしていました☺︎ エコーを見てみると、すぐにお股が映し出されたのですが、よく動いていて少し先生が見にくそうでした…
今現在2人目妊娠中で明日で20週です。 買い物行くため化粧をして(立ったまま2~30分程)、その後洗濯物干して旦那と娘とスーパーに行きました。(運転は旦那) スーパーに着いてエスカレーター乗ってる時、急に体調が悪くな…
無事出産して、健康に生まれてきてくれたので本当によかったのですが、長男と比べられないか心配しています🥲 長男がぱっちり二重でまつ毛も長く、イケメン!モデルみたいだね、ハーフ?とよく言われています。 次男生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!一週間後くらいにまた検査薬やって見ればハッキリ分かりますかね🤔?
hibi🕊🌿
横からすみません、、このくらい薄くて結果は妊娠されてましたか?
はじめてのママリ🔰
とても返事遅れてすみません。していませんでした🥲
hibi🕊🌿
ありがとうございます!私もこんな感じで化学流産で、生理がかなりきつかったので気になってでした🥺