けー
もう産んでしまいましたが
12月中旬頃なんですが帝王切開になるのでもう少し早くなると思いますって言ってました。実際なかなか手術日決まらずでしたので日取りまで説明はできませんでした😅

はじめてのママリ🔰
○日頃ではなく、○月初旬、中旬、下旬で答えてました😊
出産法より、今どれくらいなのかなー?って感じを知りたいだけだと思うので
けー
もう産んでしまいましたが
12月中旬頃なんですが帝王切開になるのでもう少し早くなると思いますって言ってました。実際なかなか手術日決まらずでしたので日取りまで説明はできませんでした😅
はじめてのママリ🔰
○日頃ではなく、○月初旬、中旬、下旬で答えてました😊
出産法より、今どれくらいなのかなー?って感じを知りたいだけだと思うので
「予定帝王切開」に関する質問
現在生理予定日1週間過ぎたあたりで、まだ初診も行っていないのですが、検査薬にて陽性がでています。 1人目が帝王切開であったため、次も予定帝王切開になると思うのですが、今から保険に入った場合でも保険は対象になる…
本日稽留流産手術終わりました。術後フラフラするって本当ですね😵💫まだまだ麻酔抜けきらなくてだるいし、ほんのりぼーっとするし、なんかもうとにかくしんどいです。徐々に良くなるのか、今は全く考えられません。これな…
分娩できる個人院で、帝王切開はできない病院ってあるんですか😳 地方に行けば、予定帝王切開はできない個人院があるのはわかります。 でも緊急帝王切開はどの産院でも対応可能なのかと思ってました😳 もちろん場合によっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント