※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

封筒に入れた5万円を捨ててしまいました。落ち込んでいます。ゴミ捨て場に行ったけど回収済み。諦めを言われました。同じ経験の方、励ましてください。

5万円の入った封筒を、おそらく古紙で出してしまいました。。
立ち直れません。
ないなーと思い、置いていた場所的にもしかして!?と思い、ゴミ捨て場に行きましたが回収後でした😭
その後、ゴミの回収会社や市のセンターにも電話しましたが「すみませんが諦めてください」と。
自分が情けなくてつらいです。
かなり落ち込んでいるので、励ましていただけると嬉しいです😭😭😭😭
同じようなことをしてしまった方いますか?かなり引きずっています😭

コメント

励ませるかどうかわかりませんが、状況は違いますが、私はヤフオクで5万円詐欺られました😢
どうか、気を落とさず...
気持ちを新たにして前を向いて行きましょう‼️(๑•̀ㅂ•́)و✧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詐欺😭😭辛いですね😭
    もうどうしようもないとわかってるのになかなか立ち直れず😭まさにドブに捨ててしまいました。。

• 10月29日
ほのち

私は子供のお宮参りの時に両親から持ったご祝儀袋ごと失くしました😭
ショックでした...💔
申し訳なさ過ぎて誰にも言えませんでした😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

祝儀袋わかります!私も無くしかけたことあります😭見つかりましたが、なんでこんなところに?って感じでした😢気をつけなくちゃですよね😭

• 10月29日
かんぴょう巻

分かりますわかります😭

二人目生まれて久しぶりに上の子と二人で外出(近くの魚やまでの散歩…)で浮かれて二人でスキップしてルンルンで帰宅したら財布落としました…(家計財布でカードこそ入ってないものの現金&クオカードなどで約3万円くらい…泣)
気づいたときは絶望しました!が、まぁそういうこともある、生きてりゃいいことたくさんあるし!ともうウジウジするのやめました😂
でも同じ道通るとき『あ、ママここらへんで財布落としたんだよね』って長男に言われるとぐさっときます😂

毎日お疲れ様です!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近下の子が手の届くところに置くとなんでもかんでもいろんな場所へ持っていってしまうので、高いところ高いところにいろいろ置いてて、そうすると同じ場所に色んなもの置いてしまっていて😭😭
    言い訳でしかないのですが。笑
    財布ショックですね😭でもカードとかなかったの良かったですね🥺❤️

• 10月29日
ママリ

募金したと思いましょう!
私も10000円ですがあります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね。。今頃燃えていると思うと余計ショックなので、募金したんだと思うようにします😭😭ありがとうございます。

• 10月29日
🌙

それは辛いですね、、
私もお金ではなく物ですが、出産入院中に外していた指輪を主人がゴミ箱に落として気づかずにごみ捨てしてました😅
お金ではなく物ですが、辛いですよね。ちなみに指輪は買い直して10万円しました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

指輪、あるあるですよね🥺
    私も下の子が私の腕時計ゴミ箱に入れてたことありました😭奇跡的に気づきましたが。。
    あー、気をつけなきゃですよね😭😭❤️

• 10月29日

わたし数ヶ月前20万円を捨ててしまいました😭高い勉強代だと思ってそれからはちゃんと片付けするようにしました😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

20万😭😭😭ショックですね。ほんと、勉強代ですね。立ち直れません😢

• 10月29日

私も御祝儀を渡す機会がありどうせならと5万程多めに新札に変えたらどっか行きました😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ショックですね😭😭
    私も、生活費と娘の七五三の御祈祷代にと思っておろしました😩はあ。。

• 10月29日