※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

人生で一番痛かった出来事は、小学生の時の食あたりです。夜中に病院へ行くほどの苦しみでした。

人生で一番痛かった出来事はなんですか?🥺🥺

私は小学生の頃,食あたりでお腹を下した時です😇
家中のたうち周り,夜中に病院へ駆け込みました…
正直出産より痛かった気が💦😂

コメント

ママーリ

ゴールデンレトリーバーの散歩してて、犬が急に走って私も走ったところ思いっきり足首捻挫したときです😭
犬はいるし、歩けないし悲惨でした。
その後しばらく松葉杖になりました😭💦

ごまだんご

大人になってからした、歯列矯正ですね😭
結婚式に間に合わせるために、急いでいたのもあって本当に泣きました😭

もりもりママ

手術後の麻酔が切れた時ですね。
全身麻酔だったので、心配した母が付き添いしてくれてたんですが、「痛い」と訴えたら「え?なんだって?」って志村けんみたいな回答が返ってきて(笑)
意識が戻りきってない中で「こいつは使えない。」と諦めてナースコール探して押したことを覚えてます。
看護師さんはさすがですね、同じ声量で訴えましたが聞き取ってくれました。

それ以来、もし何かあっても付き添いは母親が申し出ても断わると決めました😅

はじめてのママリ

腰椎を骨折した時ですね…

起立性低血圧で気を失って倒れたときに骨折したのでその骨折した瞬間は記憶にないのですが、意識が戻った瞬間から腰がもう痛くて痛くて…

2~3ヶ月は寝たきりでしたが、横になってるのもしんどくて。でも動けないし。
まさか折れてるとは思いませんでした。笑

はじめてのママリ🔰

産後の痔です😂😂😂😂

1男1女ママ

中学の時に病に倒れ、鈍器で頭殴られているかの痛みが、続いたのが、辛かったです💦

𝙔𝙪𝙝𝙞

事故のあとの傷跡をキレイにするのに定期的に打ってた注射か…帝王切開のあとの歩行ですね🤣🤣
すぐそこのトイレがものすごく遠く感じて絶望してました(笑)

ママりん

中学のときにした心臓手術の術後です😭
15cmぐらいメス入れるところを女の子だからと、10cmぐらいにしてそこから処置したので普通よりかなり痛かったみたいです😂
そんな優しさいらないよー!ってぐらいヤバかったですw
皮膚切って、胸骨切開して、そこから心臓取り出すので、そりゃぁ痛いに決まってる😂
胸骨が完全に再生するまで約半年で、その間はくしゃみなんてしたら、飛び上がるぐらい痛くて最悪でした😵‍💫
1人だけなんかリアルですみません🤣