はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイライラします🤣
なんなら今の方が自我爆発してます🤣
叩いてしまいそうになります💭
必死に抑えますし、しませんが…
子育て難しいですよね😭
2人いるから休む時間もないと思いますが、頼れる人が近くにいたらどうか迷わず頼って少しは休んで下さいね😢💓
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイライラします🤣
なんなら今の方が自我爆発してます🤣
叩いてしまいそうになります💭
必死に抑えますし、しませんが…
子育て難しいですよね😭
2人いるから休む時間もないと思いますが、頼れる人が近くにいたらどうか迷わず頼って少しは休んで下さいね😢💓
「2人育児」に関する質問
【3学年差の2人育児について】 先輩ママ、アドバイス下さい🥲🥲🥲 もうすぐ3歳と4ヶ月の息子の子育てをしております。 上の子がイヤイヤ期で下の子が産まれたこともあり、子育てで余裕を持てないことがあります。 私自身、…
自分で自分を励ます言葉、セルフトーク教えてください😢 ご覧いただきありがとうございます。 ワンオペ2人育児夫と不仲で、悲しみが怒りに変わり、怒りが消えなくなってしまいました。 その中で人とコミュニケーションを…
子ども産んだら老けるって言うけどさ、産んで老けるっていうよりは、育てて老ける感じじゃない? ここ三、四年で2人産んで、その間仕事リストラされたり転職してワンオペフルタイムワーママしたり、妊娠中激務したり、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント