はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイライラします🤣
なんなら今の方が自我爆発してます🤣
叩いてしまいそうになります💭
必死に抑えますし、しませんが…
子育て難しいですよね😭
2人いるから休む時間もないと思いますが、頼れる人が近くにいたらどうか迷わず頼って少しは休んで下さいね😢💓
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイライラします🤣
なんなら今の方が自我爆発してます🤣
叩いてしまいそうになります💭
必死に抑えますし、しませんが…
子育て難しいですよね😭
2人いるから休む時間もないと思いますが、頼れる人が近くにいたらどうか迷わず頼って少しは休んで下さいね😢💓
「2歳」に関する質問
千葉県の子育てしやすい地域、保育園の情報等教えていただきたいです。 夫の転勤で九州から千葉に引っ越すことになりそうです。 土地勘が全くないです。 車を保有しておらず、車なしでの生活が前提になります。 夫の職…
子どもが1歳過ぎまでおしゃぶりしてた方いますか? どうやって辞めさせましたか? 今、1歳半の娘がいますが、お昼寝や夜寝る時だけおしゃぶりしてます。保育園にも持って行っています。夜寝るよーって声かけると、一目散…
子供が2歳になる前に離婚しました。 そこに至る原因は色々あったと思いますが 最終的には元夫の不倫が発覚して最悪の別れとなりました。 最後の期間に最悪なことをしでかしてくれたので (一例あげると不倫相手の家に子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント