はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイライラします🤣
なんなら今の方が自我爆発してます🤣
叩いてしまいそうになります💭
必死に抑えますし、しませんが…
子育て難しいですよね😭
2人いるから休む時間もないと思いますが、頼れる人が近くにいたらどうか迷わず頼って少しは休んで下さいね😢💓
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイライラします🤣
なんなら今の方が自我爆発してます🤣
叩いてしまいそうになります💭
必死に抑えますし、しませんが…
子育て難しいですよね😭
2人いるから休む時間もないと思いますが、頼れる人が近くにいたらどうか迷わず頼って少しは休んで下さいね😢💓
「2歳」に関する質問
同じような方いますか? もうすぐ2歳なのですが、子供に後ろ文字当て字です。 決める時は、画数を気にして字画もかっこよくて気に入ってる漢字でした。当て字だけど私の知り合いにも当て字の子はいて特に偏見を私も旦那…
子どもの発達について保健師さんに相談したのですが 怪しいか?の問いに対して答えはありませんでした、、 元々私の育児疲れなどがメインの相談だったので 発達の事は専門外なんでしょうか? 2歳半だし私から聞いた話だ…
2歳から3歳のお子さん、寝かしつけ担当はどなたですか😌? 我が家は平日の夜のワンオペ率が高いので必然的に私が寝かしつけ担当なのです。それもあってか今まではパパとは寝ない!だったのに最近寝かしつけの度にパパと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント