コメント
❤︎uan❤︎mama❤︎
うちは用意しませんでした!
叩いたり、踏んだりもなく下の子に対してしっかりお姉さんしてくれてました✧ \( °∀° )/ ✧
その後の性格にもよると思いますが、授乳とかもあるので私はベビーベッドなしが楽でした😚
-とん-
3歳差ですが
コンビラック?に
しょっちゅう乗せてます( ⋅֊⋅ )
走り回るので踏まれそうで(笑)
-
リラックマ
コメントありがとうございます。
踏まれそうですよね(笑)
コンビラックいいですか?
ベビーベッドかコンビラック悩んでます。- 10月10日
-
-とん-
コンビラック便利ですよ!
揺らしたら寝る習慣が
つきました( ⋅֊⋅ )
でもあんまり習慣つくと
布団で寝てくれるか
心配です😭(笑)- 10月11日
-
リラックマ
なるほど(*_*)そう言う心配も出てきますよね(´・_・`)めちゃくちゃ悩みます💦
安い買い物じゃないので産まれてから考えた方がいいかなって思いはじめました!
夜は子供同士離して寝かせる予定ですが、昼間少し目を離した瞬間を想像したら本当にぞっとします💦- 10月11日
まぁ019
お兄ちゃんが1歳8ヶ月の時に下の子が生まれました。
お兄ちゃんかなり活発、暴れん坊くんなのでベビーベッド用意しました。
レンタルでも良いかなぁと思ったのですが、意外とお値段もするし、腐るもんじゃないので今後身内で使いまわせるかなぁと思い、購入しました。
-
リラックマ
同じです(*_*)娘もかなり暴れん坊です💦
レンタルそこまで安くないですよね(*_*)
どれ位の期間使用してましたか?- 10月10日
-
まぁ019
賃貸でそれほど寝室が広くなかったのでミニベッドでしたが、1歳前には使わなくなりました。
それまでは結構重宝したかなぁと思います。- 10月10日
-
まぁ019
でも安いお買い物でもないので、絶対必要かと言ったらそうでもないと私は思います(>_<)
- 10月10日
-
リラックマ
なるほど!(´・_・`)ご意見ありがとうございます!
まだ少し時間があるので考えたいと思います✨- 10月10日
退会ユーザー
うちも知り合いがベビーベッドくれたので使ってましたが、あってもよじ登るのでなんとも^_^;とにかく言い聞かせるしかなかったです。
-
リラックマ
娘はダイニングテーブルに何度言ってもよじ登ってます(*_*)ベビーベッドも確実登りますよね(´・_・`)
ベッドかコンビラックのような高さの高い物を用意するか悩んでます(´・_・`)- 10月10日
リラックマ
場所もとるので私も出来ればベビーベッドなしがいいのですが、、(*_*)
お姉さんしてくれてたなんてとてもしっかりしたお子さんですね!!羨ましいです。
産まれたての頃、昼間リビングとかではどうしてましたか?
❤︎uan❤︎mama❤︎
座布団や子供布団に寝かせるくらいでこれといって何か使ったりしなかったです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
リラックマ
理想ですね😭😭❤️
色々教えてくださいありがとうございました!!