※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu1421
子育て・グッズ

娘が寝るのを待っていたら、旦那が吸いに行き、子供が寝れなくなった。旦那が自分優先でイライラ。

せっかく娘が寝る気になって絵本を持って寝室行こうとしたタイミングで1本吸いにベランダへ行った旦那。タイミング逃して寝グスで電車みたいだのアンパンマンみたいだのグズグズが始まってしまった。なんでかな…娘は寝室以外暗くして常夜灯にしてみんなで寝る!これじゃないと他が気になって寝れない子なのに…ママがいれば寝れるでしょってスタンスわかってなさすぎる。
パパも息子も一緒にじゃないと寝れないのに…どっかで自分のことが優先になってる旦那に今日はイライラすることが沢山すぎて、寝かしつけてトドメの一発きて吐き出したくなりました。

コメント

まり

男の人ってほんと自分優先で周り何も見えない考えないですよね。
自分の旦那もそうで、今日は娘の誕生日だったのに自分の趣味してこっちの手伝いも娘達と遊ぼうともせず、娘が近づけばあっちいっとけ。
大喧嘩してしまいました。

せっかくの娘の誕生日だったのに…😭
ほんと嫌いです笑

• yu1421

yu1421

娘さん誕生日だったんですね😊おめでとうございます!
    それは…腹たちますね、普段キレない私でもムカついて大喧嘩しそうです。せめて特別な日ぐらい趣味は後回しにして遊んであげてほしいですね💦

• 10月29日
  • まり

まり

ありがとうございます😊

ほんとクソですよね〜😂
    自分は短気なのでよく切れてますがしっかりブチ切れでした〜笑

もう嫌いになっていく一方です😁

• 10月31日