妊活 クリアブルーアドバンスドデジタル使ったことある方いらっしゃいますか?😌 クリアブルーアドバンスドデジタル使ったことある方 いらっしゃいますか??😌 最終更新:2021年10月29日 お気に入り クリアブルー m.s(5歳9ヶ月, 8歳) コメント maman わたし愛用しています! 10月28日 m.s 紫色のやつですか??🥺 10月28日 maman そうです。 4日前からわかるってやつです。 10月28日 m.s 点滅ではなく、今朝、点灯しました! 帰宅して、夕方、ラッキーテストの方で検査したところ、薄い陰性でした! クリアブルーの方を信じればいいのでしょうか??😅 少し戸惑ってます💦 10月29日 maman 日中に排卵したんではないでしょうか。 10月29日 m.s それも、ありえますよね。 今朝も、低温期で、ラッキーテストは陰性でした。 昨日の日中に、出血らしきものがありました。 10月29日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・うっすらに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
紫色のやつですか??🥺
maman
そうです。
4日前からわかるってやつです。
m.s
点滅ではなく、今朝、点灯しました!
帰宅して、夕方、ラッキーテストの方で検査したところ、薄い陰性でした!
クリアブルーの方を信じればいいのでしょうか??😅
少し戸惑ってます💦
maman
日中に排卵したんではないでしょうか。
m.s
それも、ありえますよね。
今朝も、低温期で、ラッキーテストは陰性でした。
昨日の日中に、出血らしきものがありました。