さえぴー
年末調整は年末時点でお給料もらって在籍してる従業員が手続きします。
旦那さんの方の書類は旦那さんが養ってる家族の名前や、保険料控除、配偶者控除を受けるために奥さんの収入を書きます。
ご自身はご自身の勤務先で年末調整をします。と言ってもその収入だと調整する税金が無いと思うので、ご自身の住所と名前だけ書いて提出すればOKです。
ちなみに今年から押印は必要無くなりました😉
優龍
自分が働いてる会社は
紙にハンコつくだけですね。
旦那さんの方も見込み年収書くだけです。
さえぴー
年末調整は年末時点でお給料もらって在籍してる従業員が手続きします。
旦那さんの方の書類は旦那さんが養ってる家族の名前や、保険料控除、配偶者控除を受けるために奥さんの収入を書きます。
ご自身はご自身の勤務先で年末調整をします。と言ってもその収入だと調整する税金が無いと思うので、ご自身の住所と名前だけ書いて提出すればOKです。
ちなみに今年から押印は必要無くなりました😉
優龍
自分が働いてる会社は
紙にハンコつくだけですね。
旦那さんの方も見込み年収書くだけです。
「年収」に関する質問
金銭問題で両親が離婚した方いらっしゃいますか? 結婚して30年以上経つのに、父の給与口座の残高がほぼ0円なことに父が気がついて大揉めしてます。 理由は母親が好き勝手買い物していたからです。 父の保険を担当してい…
転職したい☝️ 今の仕事は労働時間長いし、ストレス凄いしやってらんねぇぇぇ!! 保育園の送迎の関係で遅くまで残るのは無理だから、家に帰ってきてからも仕事しなきゃいけないしほんときつい🤣 転職した夫見てると、年収…
10年前の給料明細が出てきましたが、正社員で年収270万ちょっと…少なすぎますよね😱 しかも残業月100時間です…(残業代はその半分くらい出てた気がします) ちなみにブラック会社の委託管理栄養士です😂 今は保育園栄養士で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント