優龍
自分が働いてる会社は
紙にハンコつくだけですね。
旦那さんの方も見込み年収書くだけです。

さえぴー
年末調整は年末時点でお給料もらって在籍してる従業員が手続きします。
旦那さんの方の書類は旦那さんが養ってる家族の名前や、保険料控除、配偶者控除を受けるために奥さんの収入を書きます。
ご自身はご自身の勤務先で年末調整をします。と言ってもその収入だと調整する税金が無いと思うので、ご自身の住所と名前だけ書いて提出すればOKです。
ちなみに今年から押印は必要無くなりました😉
優龍
自分が働いてる会社は
紙にハンコつくだけですね。
旦那さんの方も見込み年収書くだけです。
さえぴー
年末調整は年末時点でお給料もらって在籍してる従業員が手続きします。
旦那さんの方の書類は旦那さんが養ってる家族の名前や、保険料控除、配偶者控除を受けるために奥さんの収入を書きます。
ご自身はご自身の勤務先で年末調整をします。と言ってもその収入だと調整する税金が無いと思うので、ご自身の住所と名前だけ書いて提出すればOKです。
ちなみに今年から押印は必要無くなりました😉
「年収」に関する質問
フルタイム正社員の方、、 転職を考えているので良ければ教えてもらいたいことがあります!! 年齢 総支給の年収(残業時間どのくらい込みか) 年間休日 働く時間 私は 650万(残業、月10時間程度) 35歳 125日以上(土日…
放課後デイサービス 3.7万円!? 世帯年収が900万以上だと 放課後デイに3.7万/月もかかることを 最近知りました!!໒꒰꒪ꇴ꒪〣꒱ა 放課後デイサービス3.7万円/月しても、 子供が発達症なら通わせますか? うちは900…
年収が1000万超えることのデメリットって配偶者控除がなくなる 児童手当の減額 累進課税で税金が高くなるくらいでしょうか?🤔 他にもありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント