ママリ
年間休日110日の会社で働いていましたが、それでも休み少ないな〜 っと感じていました💦
ママ
個人的には、少ないです🥹
120日くらいは欲しいです🥹
ママリ
少ないと思います😓💦
ママリ
年間休日110日の会社で働いていましたが、それでも休み少ないな〜 っと感じていました💦
ママ
個人的には、少ないです🥹
120日くらいは欲しいです🥹
ママリ
少ないと思います😓💦
「会社」に関する質問
時短勤務のみなさん、孤独や疎外感を感じませんか? こんにちは。現在、1歳9ヶ月の双子を育てながら7時間の時短勤務で働いています。幸いにも、週4在宅、週1出社にしていただいています。 元々残業バリバリ、当日に飛行…
車の交通事故に遭った場合の過失割合で揉めて弁護士〜ってなった後ってやっぱりめんどくさいですか?🥹 保険会社同士での話し合いの間にどこかしらで折り合いつけたほうがいいんですかね… 事故後自分の体調も悪く通院にな…
12月からパートを始めました! パートの内容は営業でタイムカードを押す時以外は1人で行動です。 先日、急に上司からこのようなLINEが入りました。 全て会った事のない人です。 そして事前になにか話があったわけではなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント