ママリ
年間休日110日の会社で働いていましたが、それでも休み少ないな〜 っと感じていました💦
ママ
個人的には、少ないです🥹
120日くらいは欲しいです🥹
ママリ
少ないと思います😓💦
ママリ
年間休日110日の会社で働いていましたが、それでも休み少ないな〜 っと感じていました💦
ママ
個人的には、少ないです🥹
120日くらいは欲しいです🥹
ママリ
少ないと思います😓💦
「会社」に関する質問
大腸の内視鏡で会社を休むんですが、どこまで言いますか? 同性の上司と部下です。午後の検査なので、午前中はテレワークにしていて、下剤でトイレ行ったり来たりって感じだと思います。 連絡は取れるけど、出社はできな…
10/27本日、旦那が会社に就労証明書を渡してくれました。 その際、1ヶ月ちょっとかかるかもしれないと伝えられたらしいのですが、応募期限が11/28までなのですが間に合いますかね…? 皆さんは就労証明書の発行はどれぐら…
育児休業給付金と育児休業のことで質問です。 公務員とかで最大3年まで育児休業をもらえる方に教えていただきたいです。うちの会社は1回だけ延長可能です。 来年の1月(1歳の月)まで育休をとっています。きっと保育園は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント