子育て・グッズ 2歳半の子供がいます。最近お出かけの時は抱っこ抱っこで、ほとんど歩い… 2歳半の子供がいます。 最近お出かけの時は抱っこ抱っこで、ほとんど歩いてくれません。 ベビーカーは兄弟に譲ってありません。 そこでバギーなどの購入を検討しています。 ・4歳くらいまで使える ・体重が20kgまで使える(今体重16kgです) ・できれば2万円くらいまで 使っている方やおすすめなど教えて下さい(^^) 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 体重 バギー ベビーカー おすすめ 2歳 4歳 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ うちも今検討中なんですが、サイベックスのリベルは22キロまで乗れますよ🙂 2マンは超えちゃいますが、折り畳み出来たりで便利だと思います。 10月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます💕 サイベックスのリベル気になってました!! コンパクトになるのは魅力ですよね! 10月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💕
サイベックスのリベル気になってました!!
コンパクトになるのは魅力ですよね!