コメント
Maaa13
私は、4ヶ月から預けました。
5ヶ月になり離乳食進めていき、3回食になる頃は先生と話しながらお昼の離乳食もしてもらいましたよ!
(^O^)
私も4ヶ月から預けており、5ヶ月ちょっど前から食べてもアレルギーがないか知りたいのでとお話があったのでそのくらいから始めました。
Maaa13
私は、4ヶ月から預けました。
5ヶ月になり離乳食進めていき、3回食になる頃は先生と話しながらお昼の離乳食もしてもらいましたよ!
(^O^)
私も4ヶ月から預けており、5ヶ月ちょっど前から食べてもアレルギーがないか知りたいのでとお話があったのでそのくらいから始めました。
「産後」に関する質問
産後4ヶ月、ダイエットのオススメ教えていただけませんか?😂 産後、母乳で痩せると聞いてせめて元の体重に戻ると期待していたのですが、全然戻る気配もなく、 にのうで、したばら、おしり、ふとももがやばいです😂 あれ、…
お時間のある方、産後の義両親の来訪について、相談にのってください🙇🏻♀️ 出産は自宅近くの都内の病院、産後に退院してからは隣県の実家に1か月健診まで里帰り予定です。 義実家は新幹線で2時間ほどの距離、義両親はと…
スキンケア後に髪の毛が肌に触れるとめちゃくちゃ痒くなるんですが、これって全員なりますっけ?🥲 産後敏感肌になり、合わないスキンケアや化粧品が増えました なのでこの髪の毛で痒くなるのも敏感肌のせいなのか、普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Maaa13
うちの行ってた園では、次の月の献立表をくださってそこに食べれないなら☓、食べれるものは○のどちらかを書いてました!
初期なら食べれるものだけ○
後期なら食べてないものだけ☓とかどちらか一方だけ書いてました!