コメント
Maaa13
私は、4ヶ月から預けました。
5ヶ月になり離乳食進めていき、3回食になる頃は先生と話しながらお昼の離乳食もしてもらいましたよ!
(^O^)
私も4ヶ月から預けており、5ヶ月ちょっど前から食べてもアレルギーがないか知りたいのでとお話があったのでそのくらいから始めました。
Maaa13
私は、4ヶ月から預けました。
5ヶ月になり離乳食進めていき、3回食になる頃は先生と話しながらお昼の離乳食もしてもらいましたよ!
(^O^)
私も4ヶ月から預けており、5ヶ月ちょっど前から食べてもアレルギーがないか知りたいのでとお話があったのでそのくらいから始めました。
「産後」に関する質問
産後1週間での 義理親戚が自宅に赤ちゃん見ることについて 今日で産後1週間経ちました。 義理の親戚が赤ちゃんを見に家に来ました。 最初は4人くらいと聞いてたのですが、7人くらいで。 最初はまぁと思ったのですが、 …
産後1週間での 義理親戚が自宅に赤ちゃん見ることについて 今日で産後1週間経ちました。 義理の親戚が赤ちゃんを見に家に来ました。 最初は4人くらいと聞いてたのですが、7人くらいで。 最初はまぁと思ったのですが、 …
私の住んでる地域では、駐車場の車椅子マークに停められるのが産後3ヶ月申請すればできます。 もし、そこに子連れで停めてたら なんで停めてるの?ってなりますか? ちなみに、カードはあります
妊娠・出産人気の質問ランキング
Maaa13
うちの行ってた園では、次の月の献立表をくださってそこに食べれないなら☓、食べれるものは○のどちらかを書いてました!
初期なら食べれるものだけ○
後期なら食べてないものだけ☓とかどちらか一方だけ書いてました!