コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはおっけー派でした🤣!
82
産後一週間➕今の時期の時点で、私だったらはー!?ってなるかもです💦
もしそれでインフルとかになったら責任取れんのかって旦那に言っちゃうかも、、。
しかも聞いてた人数より多いとか聞いてねぇし!ってなります。
はじめてのママリ🔰
わたしはおっけー派でした🤣!
82
産後一週間➕今の時期の時点で、私だったらはー!?ってなるかもです💦
もしそれでインフルとかになったら責任取れんのかって旦那に言っちゃうかも、、。
しかも聞いてた人数より多いとか聞いてねぇし!ってなります。
「親戚」に関する質問
年末年始の帰省で親戚(自分や夫の兄弟)にお年賀を渡すのは常識なんでしょうか💦? 私自身、親戚関係がかなり希薄な環境で育ってきたため、そこらへんの経験、常識が分かりません…😢💦 批判はご遠慮ください💦
産後1週間での 義理親戚が自宅に赤ちゃん見ることについて 今日で産後1週間経ちました。 義理の親戚が赤ちゃんを見に家に来ました。 最初は4人くらいと聞いてたのですが、7人くらいで。 最初はまぁと思ったのですが、 …
離婚したいという気持ちが隠せなくなってきています。 ギャンブルもせず、浮気もせず、子どものことも大事にしてくれる。離婚なんて勿体無いと思われるような人です。 ただ、日常のちょっとした喧嘩で感じる乱暴な言い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね! 産後どれくらいで親戚の方に会わせてましたか?