コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはおっけー派でした🤣!
ままり!?
産後一週間➕今の時期の時点で、私だったらはー!?ってなるかもです💦
もしそれでインフルとかになったら責任取れんのかって旦那に言っちゃうかも、、。
しかも聞いてた人数より多いとか聞いてねぇし!ってなります。
はじめてのママリ🔰
わたしはおっけー派でした🤣!
ままり!?
産後一週間➕今の時期の時点で、私だったらはー!?ってなるかもです💦
もしそれでインフルとかになったら責任取れんのかって旦那に言っちゃうかも、、。
しかも聞いてた人数より多いとか聞いてねぇし!ってなります。
「親戚」に関する質問
嫌いな義母に親戚の一回忌に参列しろとしつこく言われます😭 これは参列すべきでしょうか? 旦那側の親戚ですが、結婚式にも来ていただいた方ですが私はそれ以外にお会いしたことはありません。 去年お亡くなりになった時…
親戚の子に、化粧水やちょっとした化粧品をプレゼントしたいのですがおすすめないですか?🥺 今小6で最近お出かけの時にメイクしたりするくらいです。 趣味はダンスで、Le Sserafimとかカジサックのかんちゃんが好きらし…
療育の先生が息子の事をあまり話したことない人に話をしてたらしいです、、 息子と保育園同じ子Aのお母さんに息子と娘が療育行ってて療育で息子を抱っこしたとか息子が走っていって大変だったとか色んな息子の話をしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね! 産後どれくらいで親戚の方に会わせてましたか?