コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはおっけー派でした🤣!
まま
産後一週間➕今の時期の時点で、私だったらはー!?ってなるかもです💦
もしそれでインフルとかになったら責任取れんのかって旦那に言っちゃうかも、、。
しかも聞いてた人数より多いとか聞いてねぇし!ってなります。
はじめてのママリ🔰
わたしはおっけー派でした🤣!
まま
産後一週間➕今の時期の時点で、私だったらはー!?ってなるかもです💦
もしそれでインフルとかになったら責任取れんのかって旦那に言っちゃうかも、、。
しかも聞いてた人数より多いとか聞いてねぇし!ってなります。
「親戚」に関する質問
結婚してから実母と不仲な方、アドバイスや経験談教えていただけると嬉しいです。長文になります。 結婚し子供が産まれてから実母と疎遠です。 きっかけは結婚式で、子連れ婚だったので子供は式中は実母に見てもらってい…
義実家での過ごし方について 4月に3泊で義実家にいきます。(飛行機の距離) 2歳児1人、4月に4か月になる双子を 義両親、親戚に会わせるためにいくことになりました。 親戚が多いので3泊にしましたが、2日目にみんなで集ま…
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね! 産後どれくらいで親戚の方に会わせてましたか?