コメント
はじめてのママリ
町工場の車検場で整備士してます👨🔧
確かに今でもそれに伴った資格を取らないといけないとか言っていますが
車自体が無くなるわけではないし
板金塗装もしているので最悪そっちでも
いいのかなと思っています😊
本人は一生車を触って生きていくみたいです😂
はじめてのママリ
町工場の車検場で整備士してます👨🔧
確かに今でもそれに伴った資格を取らないといけないとか言っていますが
車自体が無くなるわけではないし
板金塗装もしているので最悪そっちでも
いいのかなと思っています😊
本人は一生車を触って生きていくみたいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の息子が下校班の子とトラブル続きです…何回もすみません。 もう親としてどうすればいいのか分かりません。 下校班の子とはクラスも一緒です。先週が色々ありました… 分かりずらいですが聞いてください😭 〇月曜…
飲食店で働いているのですが、お店が暇な日は出勤前に連絡がきて休みにされたり、1時間半も遅く出勤させられたり、行っても暇だと1時間半早く帰されたりして稼げれなくなりました。 今辞めると言えばシフトから消されそう…
親だから自分が食べたくて買ったものも 欲しいと言われてたらあげてたけど、どの芸能人か忘れちゃったけど、自分の食べたいものは食べたいから子供に欲しいって言われてもあげないみたいな発言をしてる方がいて、だよね!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです🥺!確かに車自体はなくならないからその中でできることをですね😭
それに伴った資格がまたあるのですね😳!!
そして旦那様車好きなんですね☺️少し落ち着きました🥺