コメント

らい
息子も発育不全で妊娠中は1ヶ月で100gくらいしか増えていなくあまり増えなかったら即入院と言われました。
出産したら2400gあったので何事もなく退院ができ今じゃ平均よりも少し大きいです。
小さく産んで大きく育っています!
らい
息子も発育不全で妊娠中は1ヶ月で100gくらいしか増えていなくあまり増えなかったら即入院と言われました。
出産したら2400gあったので何事もなく退院ができ今じゃ平均よりも少し大きいです。
小さく産んで大きく育っています!
「出産後」に関する質問
妊娠前痩せ型かつ完母で痩せなかったって言う方いますか?😭 BMI16~17ぐらいの低身長痩せ型で妊娠中、病院側から15キロぐらいなら増えても大丈夫と言われていました。 実母も低身長ガリガリなので遺伝かと思ってましたが …
タイミングをとった次の日にプールに入りました。 ✳︎プールに入る前に家でしっかりシャワーを浴び、膣から精子を出しました。 元々、出産後から膣口が緩く湯もれがあり、お風呂の後やプールの後は膣から水が出てきます。…
夫と関係修復は可能でしょうか 3歳と1歳の子がいます。 夫は子どもともよく遊んでくれ、子供たちにとってはよいパパではあると思います。 私に対しても基本は優しいです。 ですが、喧嘩になったときなどの過去の暴言が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
妊娠中は足などの大きさとかも言われたりしましたか?
私も今より下回ると入院になると言われました💦
大学病院に転院になったので毎週病院通ってますが毎週、下回ると入院と言われます😩
でも、お子さん産まれてからの方がグングン成長されてるのですね!