コメント
ANA
こんにちは✩
同じく同居です!
私は子供産んでからずーっと義家族嫌いです!笑
でも私も何も言えなく、何をされてもひたすら我慢しています。
実家に預けることに関しては、お母さん楽しみに待ってるので!で乗り越えられないですかね?😭
普段毎日一緒にいるんだから、そういう時ぐらい実母に預けたっていいじゃないですかね!
それに義母だと何されるか分かんないし、それが嫌ですよね。
ANA
こんにちは✩
同じく同居です!
私は子供産んでからずーっと義家族嫌いです!笑
でも私も何も言えなく、何をされてもひたすら我慢しています。
実家に預けることに関しては、お母さん楽しみに待ってるので!で乗り越えられないですかね?😭
普段毎日一緒にいるんだから、そういう時ぐらい実母に預けたっていいじゃないですかね!
それに義母だと何されるか分かんないし、それが嫌ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日娘が幼稚園で 勢いよく階段から降りてきた お友達とぶつかり鎖骨骨折。 全治3ヶ月と診断されました。 おそらく1ヶ月ぐらいで 痛みもなくなるとは思いますが… 肩が上がらないため トイレも行けなかったり お皿を持って…
子供って自分が何歳まで産めるのでしょうか、、 あと数ヶ月で私は37になります。旦那も同い年ですが、今年38の年です。 やはり高齢出産枠だし、実際は厳しいですよね、、芸能人はこの年齢でも産んでるけど、きっと良い病…
幼稚園に通う子どもがおり、園バスを利用しています。 同じバス停には私含めて4人おり、その中の1人の方の事が大嫌いです。 理由は割愛しますが、とにかく嫌い。 毎朝会うけど、見るだけでイライラ。 そう言う人に限っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなママ
お返事ありがとうございます。
やはり我慢するしかないですよね。
義母の働いてるところを紹介されて、もう勝手に話進められてるみたいです。私もこうなる前に義母の働いてる場所いいな〜と言っていたので…断れません。
義家族に面倒みてもらうなんて嫌すぎます。
ANA
ですね、、我慢ばかりです😭
何でも言える人が羨ましいです、、
私は下の子が産まれて上の子を義家族が面倒見ることが多くなったのですが、本当に嫌でたまりません。平日はみんな仕事でいないからいいけど、休日で旦那が仕事の時とかここぞとばかりに上の子を連れ出そうとしたりするのでイライラして泣きそうになります。
仕事復帰したら尚更好き勝手されそうで、、限界来たら家出するかもです、、😭笑
かなママ
そうですよね!!
嫌ですね。本当はありがたいことですが、短時間でも預けるの嫌です。
たしかに見えない所でなにをされるかわからないと思うと怖いですよね。