お仕事 求職中です。ハローワークに行くまでが遠くて交通手段も電車しかないた… 求職中です。ハローワークに行くまでが遠くて交通手段も電車しかないためすごく不便です。子供を抱っこしながら電車も泣いちゃって。車で実家まで行って実家の近くにあるハローワークって言っても仕事探しできますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 車 仕事探し ハローワーク 求職 ぴ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まりー パソコンは家にありますか?ネットで探すのはいかがでしょうか! 10月28日 ぴ パソコンないです😂 携帯でもできますか? 10月28日 まりー できますよ!求人サイトはたくさんあるので見てはいかがでしょうか? 10月28日 ぴ ハローワーク以外の求人から働いても再就職手当もらえるんですか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
パソコンないです😂
携帯でもできますか?
まりー
できますよ!求人サイトはたくさんあるので見てはいかがでしょうか?
ぴ
ハローワーク以外の求人から働いても再就職手当もらえるんですか?