子育て・グッズ 生後23日目です。昨日夜、寝てたと思ったら、急に火がついたようにギャ… 生後23日目です。 昨日夜、寝てたと思ったら、急に火がついたようにギャン泣きして、足全体が青紫色になりました😭 病院に電話して、抱っこしてしてしばらくしたら落ち着いたのでよかったんですが、こういうことってあるあるなんでしょうか? チアノーゼっていうやつでしょうか?😭 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 病院 体 チアノーゼ ギャン泣き 生後23日 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ち 泣き入り引きつけとかですかね? 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント