らすかる
満足して寝ているなら構わないと思います。
乳量が増えて片乳で満足したのかもです。
もし足りなくても、母乳なので時間気にせず授乳されたらいいですし。
急に片乳授乳間隔あくと乳腺炎とかになるかもなのでそこはお気をつけください。
らすかる
満足して寝ているなら構わないと思います。
乳量が増えて片乳で満足したのかもです。
もし足りなくても、母乳なので時間気にせず授乳されたらいいですし。
急に片乳授乳間隔あくと乳腺炎とかになるかもなのでそこはお気をつけください。
「授乳」に関する質問
母乳が減ってしまいました。 昼は母乳+ミルク、夜はミルクのみでやっているのですが、退院時は40ml、その後家でも60mlほど搾乳出来ていたのですが、魔の三週目に入り赤ちゃんが泣いてる時間が増えて自分が休めていないの…
4人目、出産するかどうするか ずっと悩んでいます…… 産みたい、でも産後が不安で旦那や親が どれだけ助けてくれるか分からない。 私も完ミの予定ですが鬱やイライラしそう、 また1から3時間授乳と寝かしつけ… 本当に産…
「夫 フキハラ ウザい」 昨日から明日は実母と上の娘とモーニングしてくるねと言っていて、当日出発の時間に眠くなった息子を夫に寝かしつけてもらいつつ私たちはモーニング行き、帰ってきたら夫は下の子に離乳食食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント