妊娠・出産 絶賛後期つわりに悩んでる方いますか😭?もう私寝れなくて寝れなくてスト… 絶賛後期つわりに悩んでる方いますか😭? もう私寝れなくて寝れなくてストレス過ぎます…。 吐きそうで吐かない感じ ただゲップと胃酸の逆流、胸焼け。 イライラします😭😭😭😭😭 このような症状ある方どうやって寝てますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 症状 ゲップ 後期つわり はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント Hello 同じ状況です~😅 上半身ヨギボーに乗って寝てます。 普通の枕よりマシですよ😳 10月28日 はじめてのママリ🔰 yogibo〜😭😭😭羨ましいです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
yogibo〜😭😭😭羨ましいです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭