ココロ・悩み パートナーとの関係についてストレスが続いている様子です。話し合いが必要です。 なんでこんな奴といなきゃならないんだろう 妊娠前も妊娠発覚してからも妊娠中も日々毎日ストレス 人のこと物だと思ってる?自己中すぎだろ バツイチなんだから失敗から学べよ能無しが 本当にストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレス 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 バツイチ ママリ(2歳10ヶ月) コメント 24 分かります😅 うちのはバツイチではないですが本当にお前人間か?って思うくらいゴミです(笑) デキ婚なのである程度こうなることも予想してましたが流石にゴミすぎて毎日帰ってくんなって思ってます😇 10月28日 ママリ 疲れますよね毎日毎日 何もしてなくても暴言は吐かれるし ノイローゼになりそうです😅💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
疲れますよね毎日毎日
何もしてなくても暴言は吐かれるし
ノイローゼになりそうです😅💦