コメント
退会ユーザー
同じ経験しました。術後咳をるするたびに涙が出るほど痛かったです💦傷が裂けるか本気で心配しました😅
先生から咳止めを処方してもらい、私はそれでしばらくすると治りましたよ💦
退会ユーザー
同じ経験しました。術後咳をるするたびに涙が出るほど痛かったです💦傷が裂けるか本気で心配しました😅
先生から咳止めを処方してもらい、私はそれでしばらくすると治りましたよ💦
「うつ」に関する質問
新生児いる嫁に帯状疱疹の薬塗らせようとしてくる義父どう思いますか? 双子の新生児をワンオペで育ててます。 帯状疱疹になって、自分じゃ塗れないから、お風呂後(時間不定期)に薬を塗れと言われました。 帯状疱疹自…
学級写真とか入学式の写真とかほんっっっっとにいらない、、🫠 卒業アルバム廃止にしてくれてもいいのに、、。 処分するのほんと大変だった、、全員の顔と名前塗りつぶして捨てたから、、。それが思い出になる人はなるだ…
友人の発言について 子供がいるママ友3人の会話です 私は母乳があまり出ず子供2人とも生後すぐから完ミでした。 もう1人の友人は7ヶ月の子供がいます。この友人は母乳の出がよく、今でも母乳で完母です。 もう1人は8歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃ
ですよね〜〜💦
咳止めはメジコンでしたか??今、メジコンと小青竜湯を飲んでますが、まあ効かないです🤣
なにより生まれた赤ちゃんに風邪菌がうつらないか心配です🤔