コメント
退会ユーザー
全く気にしません💦
人間ドックですか?
普通の健康診断ならなおさらです、、。
退会ユーザー
全く気にしません💦
人間ドックですか?
普通の健康診断ならなおさらです、、。
「運動」に関する質問
3歳の娘がいます。先輩ママさんに質問です。 お子さんや同級生の様子を見て個々の運動神経の個人差が出てくるのって体感何歳頃でしたか? 3歳だとまだ運動神経良い子、悪い子、そこまで見ただけだとわからないのですが😣
運動が好き、得意だから伸ばす為の習い事というより、運動が苦手なタイプで体操教室などの習い事をさせている方、変化ありましたか?またはあまり変化なかったですか? 何歳から始めたかも知りたいです!
切迫早産ではないけどお腹が張りやすい方、どの様に過ごされてますか?🥲🥲 後期に入ってから2週間で1キロ以上体重増加しており、(今の時点でプラス7.2キロ)食事と運動に気を付けなければいけないなと危機感を持っていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふだ
普通の健康診断です。やせ形タイプなのに、コレステロールが高く多血気味と結果が出るので気になります。普段から卵や脂の多いものは少な目に摂取しているのに数値が高いから健康診断前は更に控えたいのに反対に食べたくなるのでストレス溜まります…