※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「遊び」に関する質問
- 

赤ちゃん起きてるときって ずっと遊んだり話しかけたり構ってますか? まだ1人遊びもできません。 少し遊んであげたら放置してても問題ないのでしょうか? 赤ちゃんの前で携帯とか触らない方がいいのは 分かってますが、…
 - 

毒親が永遠と執着してきて気持ち悪いです💦 私が妊娠中の時から人格否定や脅しなどをされ、妊娠後期から親とはいっさい会っていません。 もちろん子どもも産まれてから会わせていません。 私の旦那や親戚、友人の悪口を…
 - 

認可外保育園で初めての一時預かりを利用します。 先生に子どもについてのメモを渡すのは失礼ですか?🤔💦 面談もなく、当日初めてお願いする形となるのですが、 口頭じゃ全てを伝えられない気がします…。 (後になって言…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント