コメント

退会ユーザー
歯医者で働いていますが
生活保護の方は医療費無料ですよ(^^)

ふだ
ここで質問するよりも担当のケースワーカーに確認してください。色んなケースがあるでしょうから

みぃみ
生活保護受給者ではないのですが、受給者は保険適用される医療費は基本無料です(・∀・)
退会ユーザー
歯医者で働いていますが
生活保護の方は医療費無料ですよ(^^)
ふだ
ここで質問するよりも担当のケースワーカーに確認してください。色んなケースがあるでしょうから
みぃみ
生活保護受給者ではないのですが、受給者は保険適用される医療費は基本無料です(・∀・)
「生活保護」に関する質問
4日間出張だった為GPSつけてみたら 2日目にメンズエステ 今日帰りにアダルトグッズの店に寄り アナルの拡張 開発の物を買ってきていました🤮 結婚12年目ですがGPSは初めてで 子供が小1の時に少し使ってたのを 入れてみた…
4日間出張だった為GPSつけてみたら 2日目にメンズエステ 今日帰りにアダルトグッズの店に寄り アナルの拡張 開発の物を買ってきていました🤮 結婚12年目ですがGPSは初めてで 子供が小1の時に少し使ってたのを 入れてみた…
お金・保険人気の質問ランキング
mihiro
コメントありがとうございます😊
産婦人科でも無料になるのですか?💦
前回医療券を出したのですが、検診代で9000円近く取られてしまって良く理解ができてなくて(泣)
退会ユーザー
産婦人科は保険外なので無料にならないのだとおもいますよ(>_<)
mihiro
そうなのですね💦💦
ありがとうございます!
助かりました!