コメント
退会ユーザー
歯医者で働いていますが
生活保護の方は医療費無料ですよ(^^)
ふだ
ここで質問するよりも担当のケースワーカーに確認してください。色んなケースがあるでしょうから
みぃみ
生活保護受給者ではないのですが、受給者は保険適用される医療費は基本無料です(・∀・)
退会ユーザー
歯医者で働いていますが
生活保護の方は医療費無料ですよ(^^)
ふだ
ここで質問するよりも担当のケースワーカーに確認してください。色んなケースがあるでしょうから
みぃみ
生活保護受給者ではないのですが、受給者は保険適用される医療費は基本無料です(・∀・)
「生活保護」に関する質問
離婚調停中で別居してて生活保護今受けているんですが 国民健康保険?って入れないんですよね?💦 私の知り合いに、生活保護だったら国保とか入れないって言われたんですが本当ですか? 別居したのも最近で、生活保護にな…
【没交渉の父親から】 母が私を妊娠中父から暴力を受け離婚しています。 二度と子供には会わないという理由から慰謝料、養育費無しでの離婚だったそうです。(弁護士は挟んでいません) その後現在30歳になるまで会ったこ…
相談です🥹 私は再婚で今の2人の子供は前夫の子供です。 旦那は自分の子供としてほんとよく面倒もみて くれていて、本当に感謝しております。。 旦那の実家の家庭環境があまり良くなく、 父違いの兄弟が何人もおり、今は…
お金・保険人気の質問ランキング
mihiro
コメントありがとうございます😊
産婦人科でも無料になるのですか?💦
前回医療券を出したのですが、検診代で9000円近く取られてしまって良く理解ができてなくて(泣)
退会ユーザー
産婦人科は保険外なので無料にならないのだとおもいますよ(>_<)
mihiro
そうなのですね💦💦
ありがとうございます!
助かりました!