妊活 まだ検査薬は早すぎますか?熱っぽい、下腹部の違和感、いつも生理前には… まだ検査薬は早すぎますか? 熱っぽい、下腹部の違和感、いつも生理前にはでないどろっとしたおりもの、かと思えばサラサラのおりものなどでて検査薬をしましたが陰性でした。 検査薬はやすぎましたかね?😭 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 おりもの 熱 検査薬 生理前 陰性 ♡SS♡(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 反応出る人はいると思いますが、早いと思います😞 10月27日 ♡SS♡ コメントありがとうございます! もう少し待ってみます☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
コメントありがとうございます!
もう少し待ってみます☺️