退会ユーザー
きっと誤字なんだと思いますが「誇りの味」もとっても素敵です💕
私も子供と一緒に作ったお菓子とかはいつもより美味しく感じます☺️
旦那は子供が素手で触ったものは食べられないと言ってて理解不能です💦
退会ユーザー
きっと誤字なんだと思いますが「誇りの味」もとっても素敵です💕
私も子供と一緒に作ったお菓子とかはいつもより美味しく感じます☺️
旦那は子供が素手で触ったものは食べられないと言ってて理解不能です💦
「指しゃぶり」に関する質問
娘は来月で2歳になりますが いまだに朝までぐっすり寝ません。 夜中と朝方にモゾモゾ寝返りを繰り返したり 寝言で泣いたり叫んだりして指しゃぶりがしばらく続いたり、 4月に入ってからは この寝つきの悪さが悪化しまし…
お子さんがパパっ子だけど平日ほぼパパと会えない方いませんか〜😢 異動で3月末から夫が激務になり平日はほぼ会えません 寝かしつけまでワンオペです パパっ子の上の子は 休日はパパにベッタリで「ママ嫌!」と何する…
3500g生後1週間半のミルクの量について質問です! 完ミで 現在大体3時間置きに80あげているのですが、飲んだあと泣き止まないことが増えました、90〜100まで増やしても良いのでしょうか?💦 多少吐き戻したりなどありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント