はじめてのママリ🔰
吐かなければ90〜100に増やしていいと思いますよ!もっと飲む子もいると思います。たくさん飲んでくれた方がお子さんも大きくなるし、よく寝るし、いい事づくしでママも助かると思います😌
はじめてのママリ🔰
吐かなければ90〜100に増やしていいと思いますよ!もっと飲む子もいると思います。たくさん飲んでくれた方がお子さんも大きくなるし、よく寝るし、いい事づくしでママも助かると思います😌
「指しゃぶり」に関する質問
お風呂後の寝かしつけの際おくるみをするとギャン泣きして嫌がるので外すと指しゃぶりをしてなかなか寝ません。日中も寝かしつけにおくるみをするのですが泣くことは無いです。ここ数日毎晩夜だけギャン泣きしているので…
指しゃぶりを非常によくします。お腹空いてるだけじゃない、自我の発見にもつながる、とネットで見ましたが、指荒れるんじゃないかってくらい舐めてます… 本人が落ち着いてたらさせてていいんですかね💦
4ヶ月の娘との遊び方 YouTubeみせても、一緒に遊んでも数分すると指しゃぶりしてそっぽむきます。退屈なんでしょうか? みなさん何して遊んでますか? お散歩行ったり、支援センター行ったりもしてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント