はじめてのママリ🔰
吐かなければ90〜100に増やしていいと思いますよ!もっと飲む子もいると思います。たくさん飲んでくれた方がお子さんも大きくなるし、よく寝るし、いい事づくしでママも助かると思います😌
はじめてのママリ🔰
吐かなければ90〜100に増やしていいと思いますよ!もっと飲む子もいると思います。たくさん飲んでくれた方がお子さんも大きくなるし、よく寝るし、いい事づくしでママも助かると思います😌
「完ミ」に関する質問
4ヶ月13日の娘、夜寝る前にミルク120ml それ以外は母乳です。 3-4時間間隔とか、目にするけど 全然1-2時間 たまに3時間おきとか。。 夜中も1-3時間おきに起きる 同じ月齢の(ほぼ)完母の方 のスケジュール どんな感じな…
明日で4ヶ月の子なのですが完ミで トータル550~600程度しか飲みません。 体重なども問題はないようなのですが 本当にこんな飲まなくて大丈夫なんでしょうか? 飲まなかった方いますか?? 上の子達は飲みすぎて体重増…
わたしは生後3か月から完ミにしました。最初は混合でしたが、。母乳あげないのー?と親戚や実の父親にも旦那にもいまだにたまに言われるのですがもうその決断をしてしまう理由があったら仕方ないですよね、いわれたらいや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント